• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Возведение построек любой сложности и назначения требует немалых затрат и проведения различных подготовительных работ. В частности, даже строительство частного дома требует утверждения проекта работ в различных государственных инстанциях.

При коммерческом строительстве перечень документов становиться намного больше, что приводит к значительным задержкам. Прежде всего, любое строительство требует изначально эскизного проекта. По нему выдается исходная разрешительная документация. Затем разрабатывается детальных проект, который учитывает все нюансы строительства с учетом материальных расходов. После его завершения требуется оформление плановых документов и инструкций на проведение различных монтажных работ.

Только комплект данных документов дает право начать застройку. стоит ли говорить, что в связи со сложностью разработки всех этих документов, нередко возникают недочеты и ошибки. Именно поэтому все чаще становиться необходима экспертиза проектно-сметной документации. Такая экспертиза может быть востребована по нескольким причинам. Чаще всего в ней заинтересованы государственные структуры в тех случаях, когда строительные работы проводятся за бюджетный счет. Данная экспертиза позволяет устранить вероятность отмывания бюджетных средств и возможность перерасхода. Также нередко заинтересованность в данной экспертизе исходит и от инвесторов коммерческих проектов. Вкладывая деньги в то или иное мероприятие, вкладчик хочет быть уверен, что его деньги не будут потрачены бесполезно.

Экспертиза проектной документации проводится независимыми экспертами, что позволяет быть уверенным в их нейтральности. Как для коммерческого строительства, так и для частной застройки, такая экспертиза полезна тем, что позволяет устранить возможные ошибки в проведении расчетов и максимально оптимизировать все производственные процессы. Фактически, в большинстве случаев затраты на экспертизу многократно окупаются материальной экономией при строительстве.

 

Разработка документации

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика