• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Производство путевого подогревателя

Как правило, для решения поставленных задач в данной сфере используется изготовление деталей по чертежам, так как каждая ситуация требует индивидуальных решений. Более того, важен подбор материалов для производства подогревателей, и он во многом зависит от предпочтений заказчика. Выбор топлива и типа горелок, материалов защитного корпуса, максимальные и номинальные температуры подогрева – всё это влияет на производительность и эффективность изделия.

В нашей компании вы сможете заказать любые подогреватели именно с теми параметрами, которые полностью соответствуют вашим требованиям, начиная с готовой продукции, заканчивая агрегатами, собранными с нуля. Нажмите на кнопку «разместить заказ», и ваше задание увидят десятки производителей, специализирующихся на данной тематике.

Следующая задача после добычи в нефтяной отрасли – это транспортировка продукта до следующего пункта, где он будет обрабатываться. И в этой ситуации важно придерживаться некоторых правил и установок. Для улучшения текучести нефтепродуктов и нефтяной эмульсии жидкость необходимо нагревать. Только в этом случае она будет транспортабельна и пригодна к перемещению по специализированным магистралям. На небольших отрезках можно использовать устьевой нагреватель, который доведёт рабочую среду до нужной консистенции в исходной точке, но если речь идёт о солидных расстояниях, применяют другие технологии и приспособления – путевые подогреватели.

Принцип работы

Суть функционирования путевого обогревателя заключается в том, что он располагается по пути следования продукта и постоянно поддерживает нужную температуру. Естественно, такие меры требуют и особого отношения к безопасности. Поэтому помимо горелок в агрегатах применяется большое количество защитных средств. Реагирующих на:

  • Изменение рабочего давления в трубопроводе;
  • Повышение температуры нефти выше заданного параметра;
  • Срыв пламени в основной и вспомогательной горелке и т.д.

Путевые подогреватели

 

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика