• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Квадра инжиниринг производит змеевики к трубчатым печам, которые используются на нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятиях для огневого нагрева, испарения и перегрева жидких и газообразных сред, а также для проведения высокотемпературных термо технологических и химических процессов.

Трубчатые печи обеспечивают сжигание топлива, передавая тепло через жидкость или парожидкостную смесь, проходящую в трубчатом змеевике.

Если необходим нагрев сред (в большинстве случаев углеводородов) до температур свыше 230 °С, когда с помощью пара это сделать невозможно, как раз применяют трубчатые печи.

В качестве топлива могут применяться продукты отходов различных процессов, в результате чего не только используется тепло, получаемое при их сжигании, но часто устраняются и затруднения, связанные с обезвреживанием этих отходов. Хотим отметить, что при высокой стоимости трубчатой печи, экономия на получении тепла значительно выше, чем при его получении другими способами. 

Трубчатый змеевик это основная часть печи, который изготавливают из дорогостоящих бесшовных горячекатаных печных труб. Печные трубы работают в трудных условиях; они подвержены двустороннему воздействию высоких температур: изнутри – от нагреваемого сырья и снаружи – от дымовых газов и излучающих поверхностей.

Печи трубчатые

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика