• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печь вертикальной компоновки ЦС 1-34/4 предназначена для нагрева нефти 9717 кг/ч с температурным режимом 185-272 °С. Печь выполнена однопоточной по сырью.

Конвектиные трубы выполняются с оребрением. Основные преимущества печи: минимальные размеры площадки на плане при условии отсутствия ограничений по допускаемой высоте; вертикальная установка горелки и организация движения продуктов сгорания строго вверх способствуют снижению аэродинамического сопротивления печи; в целом, печь характеризуется меньшей металлоемкостью по сравнению с камерными печами горизонтальной компановки. Недостатки печи: для замены радиационных труб требуется демонтаж дымовой трубы, установленной на конвективный блок и последующий демонтаж конвективного блока - все эти операции, учитывая высоту печи, требуют наличия крана с достаточным вылетом стрелы, таким образом, для замены конвективного змеевика требуется полная разборка печи; конфигурация радиационного змеевика: вертикальные петли с переменным направлением движения продукта «вверх-вниз» создают повышенное гидравлическое сопротивление по сравнению с камерными печами горизонтальной компановки. Если вертикальная компоновка печи является обязательным условием - наши специалисты предложат варианты вертикальных камерных печей, удовлетворяющих Вашим требованиям.

Печи трубчатые

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика