• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Первой стадией капитального строительства является проектирование. В химической и нефтехимической промышленности около 30 проектно-изыскательских и проектно-конструкторских организаций заняты проектированием цехов и предприятий по всем закрепленным за отраслью производствам. Перед ними стоят следующие задачи.

После майского (1958 г.) Пленума ЦК КПСС наметился перелом в становлении проектных организаций Министерства химической промышленности, совершенствовании процессапроектирования и организации служб заказчика на всех стадиях строительства предприятий этой важнейшей отрасли народного хозяйства, в увеличении объема капитальных вложений.

В период 1965—1970 гг. был принят ряд мер по совершенствованию управления капитальным строительством в системе Министерства химической промышленности созданы отделы планирования подрядных работ и оперативно-диспетчерский отдел по проектированию в Управлении проектирования и капитального строительства усилены службы капитального строительства в главных управлениях и всесоюзных промышленных объединениях, отделы капитального строительства на предприятиях.

При реорганизации промышленности в составе Министерства химической промышленностиостались четыре непроизводственных управления (планово-экономическое, техническое, проектирования и капитального строительства, оборудования) и девять отделов.

Организация проектирования строительства предприятия. Проектирование нового предприятияили реконструкция действующего производства химических волокон является одним из важнейших этапов капитального строительства.

Строительство объектов химической промышленности

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика