• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

В процесс транспортировке нефти по магистральным трубопроводам существует необходимость поддержания определенной температуры среды. Эта задача решается по средствам установки через определенный период специальных агрегатов, которые способны осуществлять подогрев в автоматическом режиме.

Достаточно часто встречаются путевые подогреватели ППТ-0,2, которые показывают хорошие результаты по нагреву нефтепродуктов в трубопроводах. Для того, чтобы нефть легко перекачивалась по магистральному трубопроводу – она должна быть нагрета до определенной температуры, тогда её показатели вязкости выходят на приемлемый уровень. Благодаря использованию агрегатов, позволяющих быстро подогревать нефть – эту задачу удается решать достаточно эффективно.

Для перекачки нефти используются специальные насосные станции. Они отвечают за поддержание необходимого давления в сети. Данные объекты имеют высокую степень автоматизации, поэтому работа оператора обычно сводится к автоматическому регулированию параметров. Профилактические мероприятия по всему периметру трубопровода проходят через заданный промежуток времени и служат для того, чтобы предотвратить аварийные ситуации, которые могут возникнуть на проблемных участках объекта. Ремонтные работы иногда требуют особой квалификации работников, так как могут проходить в труднодоступных местах, либо в сложных погодных условиях.

Многие магистральные нефтепроводы располагаются в северных или полярных районах нашей страны, и для нормального их функционирования необходимы высокотехнологичные решения по обеспечению транспортировки нефти на большое расстояние. В таких условиях многие достижения нефтяной индустрии сходят на нет по причине того, что попросту не приспособлены для работы в экстремальных погодных условиях.

Стоит заметить, что магистральные нефтепроводы имеют стратегической для нашей страны значение. Именно по ним экспортная нефть доставляется до перерабатывающих заводов и конечного потребителя. Хорошая технологическая база для быстрой реализации задач по строительству способствует общему развитию нефтяной отрасли и новых месторождений, в частности.

Нефтеперерабатывающие комбинаты тоже нуждаются в подогревателях нефти. Процесс нагрева нефти позволяет разделять её на фракции, которые в последствии используют для изготовления топлива, масел или другой продукции. Такие нагреватели существенно отличаются от путевых, но общий принцип работы очень схож.

Путевые подогреватели

Информация с сайта: http://nacep.ru/putevye-podogrevateli-nefti.html

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика