• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

При возведении различных промышленных объектов (заводских цехов, ангаров, складских помещений и т.д.) особое внимание следует уделять прокладке электрокабелей и организации силовых электрических цепей.

Малейшая неточность расчетов может привести к сбою в системе энергоснабжения и как следствие - к неполадкам в работе энергочувствительного оборудования. Поэтому при проектировании промышленных электроцепей следует использовать только самые надежные и современные материалы.

Контакторы полностью удовлетворяют этим требованиям. Эти двухпозиционные электромагнитные устройства позволяют регулировать работу силовых электрических цепей, контролировать уровень энергопотребления различного промышленного оборудования, в том числе - дистанционно.

Наиболее широко применяются однополюсные и двухполюсные контакторы постоянного тока. Благодаря своей износостойкости, они оптимально подходят для эксплуатации в промышленных электроцепях с высокими пиковыми нагрузками и необходимостью частого разрывания.

Контакторы данного типа легко устанавливаются, функционируют в круглосуточном режиме, не нуждаются в каком-либо техническом обслуживании. Управлять ими можно при помощи вспомогательной цепи оперативного тока, проходящего по их катушкам.

При строительстве крупных административных зданий, больниц и торговых центров, различных объектов агропромышленного комплекса в системы воздушного отопления и вентиляционные установки часто монтируют нагреватели. Они обеспечивают прогрев воздушных масс до необходимой температуры и их равномерное распределение.

Нагреватель может устанавливаться как в вертикальном, так и горизонтальном вентиляционном канале. Для его управления рекомендуется использовать тиристорные регуляторы - специальные электронные схемы, позволяющие изменять подводимую к нагрузке электроприбора мощность.

В качестве теплоносителя в нагревателях используются пар, вода и этиленгликолевые растворы. Нагревательные элементы данных устройств соединяются посекционно, в результате чего получается от 3 до 7 ступеней нагрева. Это, в свою очередь, позволяет регулировать интенсивность работы нагревателя.

Нагреватель современной конструкции всегда предусматривает наличие встроенного противопожарного термостата, который размыкает цепь в случае, если температура его внутренних узлов достигает 130 градусов. Дополнительную пожаробезопасность нагревателю обеспечивает и несгораемый корпус, изготавливаемый из нержавеющей стали.

Проектирование объектов промышленного назначения

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика