• Тел.: +7 (4752) 42-71-94
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ответ эксперта: Современные твердотопливные котлы должны соответствовать строгим требованиям стандартов вредных выбросов, что привело к поиску новых строительных решений.


Поскольку у нас есть два типа теплообменников - трубчатые и пластинчатые, работа шла в направлении разработки нового способа сжигания угля в дополнение к старинной ретортной горелке. Результатом этой работы является горелка желоба, которая на самом деле является лишь модификацией реторты. Затем пошли конструкторы. Скользящий очаг, где топливо сжигается на открытом очаге.

Конструкция горелки или печи влияет на наличие в котле керамических элементов. Хотя в пеллетных горелках это все еще оправдано, в угольных котлах это одна из самых слабых сторон такого котла, используемая в основном для достижения требуемых выбросов выхлопных газов. Из-за их хрупкости такие элементы могут быть легко повреждены, например, при очистке котла.

Следующим элементом является завихрители или турболизаторы, которые препятствуют потоку выхлопных газов. В то время как при низкой мощности котла, примерно до 15 кВт, они все еще могут быть разумно оправданы из-за небольшого теплообменника, в конструкциях с более высокой мощностью предполагается, что они являются лишь дополнительным элементом, отвечающим требованиям, касающимся температуры выхлопных газов и выбросов пыли.

Печи трубчатые

Нашли то, что искали? Позвоните! Контакты

Наши производственные мощности

university building

ООО "Квадра инжиниринг"

Когда мы начинали свое дело, конечно, пользовались услугами и готовыми решениями поставщиков в самых разных областях.

С каждым годом мы заметили, что это стало нас устраивать все меньше, поэтому начали организовывать собственное производство. День за днем, работая со специалистами, мы развили свои собственые ноу-хау, которые смогут конкурировать с лидерами рынка сегодня!

Подробнее...

Почему выбирают нас?

"Квадра" это...

...ведущая российская производственно-инжиниринговая компания, специализирующаяся в сфере реализации проектов под ключ (EPC) и производства промышленного оборудования.

"Квадра" это...

...собственная производственная и научно-исследовательская база.

"Квадра" это...

...инновационные технологические решения, которые позволяют повысить эффективность и прибыльность производства.

"Квадра" это...

...многолетний опыт проектирования, поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию различного технологического оборудования.

Яндекс.Метрика